目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是第一次參加贊助商美商嘉康利公司的「嘉人有愛,創造騎跡」愛騎日活動,當被告知這次的活動是將活動收入全數捐給泰雅族象鼻部落的孩童們作為單車環島成年禮的基金時就覺得非常有意義。

因為我常被人說我應該是來自美國的印地安血統,原因是皮膚比較黝黑。所以對這次的捐助原住民活動,可以說是非常有同感。哈哈哈哈

文章標籤

ShakleeTW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

活動當天到台中的石岡水壩時,我心裡只想說:挖塞,也太美了吧。要是可以天天來這裡騎車,應該會很開心吧。然後一路上沿著綠色走廊騎車,綠色的樹葉互相糾結交織成圓拱狀的穹頂我們在下面騎過,好像穿過一道又一道的拱門。雖然緊鄰著市區,但卻能獨立在嘈雜的車聲之外,這是一種悠閒。

終點在東勢車站集合。車站旁有著許多小吃,剛好撫慰我們略為疲累的雙腿跟肚子。不管是酸梅湯,或是烤魷魚,甚至是炸花枝丸,都是台灣隨處可見的小吃,但當下卻是填補我們肚皮的出外必備美食。

文章標籤

ShakleeTW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一群在台灣偏鄉部落的象鼻國小學生,他們的成年禮就是希望能騎車環島,然而騎自行車環島是需要毅力及體力,這樣的行動讓我也想體驗及參與其中。

騎自行車需要有好的體力,我的年紀已經快40歲了,很高興使用了嘉康利產品中的維多益,它有64種營養素及先進的S.M.A.R.T微營養素創新釋放技術,讓我的身體發揮像30歲時的體力,產品的天然、安全及有效,讓我很喜歡也很有感。 

文章標籤

ShakleeTW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()